Вебинар. Основные возможности QForm в области моделирования процессов обработки металлов давлением

PLM ENGINEERING приглашает вас на вебинар, посвященный возможностям QForm (КванторФорм) в области моделирования процессов обработки металлов давлением.

Дата проведения: 15 августа, начало в 13.00 (Мск)

На вебинаре:

  • Расскажем об основных возможностях QForm.
  • Рассмотрим модули для штамповки, прокатки, прессования, раскатки колец, термообработки.
  • Поговорим о возможностях QForm в области прогнозирования различных дефектов технологии.
  • Рассмотрим возможность получения более точных результатов расчета, благодаря решению совместной деформационной задачи упругий инструмент – пластичная заготовка.
  • Проведем живой показ ПК QForm. Продемонстрируем процесс постановки задач штамповки. Просчитаем операции в 2D и 3D.

Регистрация на вебинар   

QForm – это комплекс инжинирингового программного обеспечения для разработки, анализа и оптимизации технологий обработки металлов давлением. Дополнительно, благодаря специально разработанным модулям QForm Heat Treatment и QForm Microstructure, возможно моделирование фазовых превращений при термообработке, решение упругопластической задачи при нагреве и охлаждении, расчет микроструктуры при деформации.

Вебинар будет интересен как молодым, так и высококвалифицированным специалистам.

Ведущий вебинара: Сергей Алексеев, инженер технической поддержки PLM ENGINEERING.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире. Приходите на вебинар, получите актуальную информацию и обсудите задачи с нашим специалистом! 

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

 

Регистрация на вебинар

О «PLM Engineering» (ГК «ПЛМ Урал»)

PLM Engineering – официальный представитель ESI Group и QForm на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Специалисты PLM Engineering осуществляют обучение программным продуктам ESI и QForm по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ.

www.cae-systems.ru