Вебинар. Моделирование процессов горячей штамповки с помощью PAM-STAMP

Моделирование процессов горячей штамповки с помощью PAM-STAMP

Регистрация

Дата и время проведения: 21.02.2019, 11:00 (МСК).

Уважаемые специалисты!

Компания ESI Group, признанный лидер разработки программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства, и официальный партнер на территории РФ ГК «ПЛМ Урал» приглашают вас принять участие в вебинаре, посвященном ведущей системе моделирования штамповки:

«Моделирование процессов горячей штамповки с помощью PAM-STAMP».

На вебинаре специалист даст обзор моделирования расширенного процесса штамповки, от начальной формы заготовки до деформации после охлаждения. Разберет определение температуры детали и пропорции фаз.

Спикер: Марина Калинина, ведущий инженер, ESI Group

Участие бесплатное. Ссылка для регистрацию: https://register.gotowebinar.com/register/4686419120315031809

Если у вас есть заинтересованность в какой-либо особой технологии или процессе, либо имеются вопросы по решаемым сейчас  задачам, можете заранее нас проинформировать (по почте: info@plm-ural.ru), и мы адаптируем содержание вебинаров согласно вашим запросам.

Регистрация

До встречи на вебинаре!

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – российская IT-компания в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

«ПЛМ Урал» является официальным партнером компаний ESI, ANSYS, Autodesk, Siemens PLM Software и КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.