Вебинар. ANSYS Cloud. HPC просто, как это и должно быть

Вебинар. ANSYS Cloud. HPC просто, как это и должно быть

Компания CAE Expert (ГК «ПЛМ Урал») приглашает вас на вебинар, посвященный обзору возможностей ANSYS Cloud.

Дата проведения: 23 июля, 12.00 (Мск)

Регистрация

 

В сотрудничестве с Microsoft Azure компания ANSYS разработала и запустила совершенно новое облачное предложение – ANSYS Cloud. Посмотрите наш вебинар для ознакомления. Узнайте, как вы можете легко и мгновенно получить доступ к HPC в облаке непосредственно из ANSYS Mechanical и ANSYS Fluent.

На этом вебинаре Вы увидите демонстрацию продукта и услышите отзывы от пользователей, попробовавших облачное решение.

Вы узнаете, как можно:

  • Решать задачи численного моделирования в облаке ANSYS без необходимости настройки облачной среды, установки лицензий или привлечения облачного провайдера.
  • Получить доступ к необходимому для Вас оборудованию и программному обеспечению, когда это нужно Вам, – и оплачивать только то, что используется.
  • Интерактивно отслеживать ход выполнения работ из любой точки мира – с помощью настольного приложения или веб-портала на компьютере, планшете или смартфоне.
  • И многое другое.

ANSYS Cloud. HPC просто, как это и должно быть.

Вебинар проводит Равиль Мухаметов, Инженер технической поддержки Группы компаний «ПЛМ Урал», направление CAE решений.

Участие бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы на них прозвучат в прямом эфире.

 

Регистрация на вебинар

О CAE Expert (ГК «ПЛМ Урал»)

CAE Expert – интегратор технологий ANSYS и официальный партнер ANSYS на территории России и СНГ. Осуществляет продажи и внедрение программного обеспечения ANSYS, оборудования и технологий. Занимается разработкой учебных курсов, проводит обучение и повышение квалификации для специалистов на собственной образовательной базе. Выполняет инженерные расчеты для предприятий. Более 25 лет уникального опыта на рынке цифровых технологий. Подразделение Группы компаний «ПЛМ Урал», которая специализируется на внедрении передовых CAD/CAE/CAM/CAI/PLM решений, предназначенных для цифрового сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. ГК «ПЛМ Урал» является одним из крупнейших поставщиков САПР в РФ.