HPC серверы для инженерных расчетов

ГК «ПЛМ Урал» стала официальным партнером компании Hewlett Packard Enterprise. Теперь мы можем предложить вам выгодные цены на высокопроизводительные аппаратные средства HPE для организации распределенных вычислений.

Мы рекомендуем вместе с программным обеспечением приобретать подходящее высокопроизводительным «железо» по следующим причинам:

  1. Небольшой максимально допустимый объем памяти персонального компьютера накладывает ограничение на максимальную размерность модели, расчет которой в принципе может быть запущен на данной машине. Поэтому часто возникают ситуации, когда для работы с реальными промышленными задачами существующие на предприятии ПК оказывается непригодными.
  2. Даже если «тяжелая» модель помещается в память небольшой машины, время счета может составлять дни, недели и месяцы, что, очевидно, сказывается на быстроте принятия решений.

Специалисты ГК «ПЛМ Урал» дадут рекомендации по оптимальной конфигурации оборудования с учетом сценариев его использования и существующей IT-инфраструктуры вашего предприятия, а также предложат протестировать «железо» перед приобретением.