Компания «ИНЖЕТЕХ» раскрыла секрет повышения экономического эффекта для литейного производства

 
06 ноября 2020

ГК «ПЛМ Урал» и компания «ИНЖЕТЕХ» рады поделиться историей плодотворного сотрудничества. C 2012 года ООО «ИНЖЕТЕХ» занимается проектированием и производством модельно-стержневой оснасткой для литейного производства. Помимо этого компания предоставляет услуги по моделированию и оптимизации литейных процессов. Для реализации подобных проектов компания «ИНЖЕТЕХ» с 2017 года использует программное обеспечение ProCAST. Данное решение считается одним из лучших в линейке ПО для моделирования литейных процессов.

ProCAST применяется для повышения качества отливок, устранения литейных дефектов в деталях (пористости, раковин, трещин, недоливов), сокращения времени освоения новых изделий, а также для снижения затрат на подготовку, освоение и оптимизацию производства.

«Наше предприятие стремится использовать новейшие технологии в коммерческих проектах. Мы отмечаем несомненную полезность и реальный высокий экономический эффект от использования программных продуктов: Kompas, SolidWorks, PowerMill, ProCAST. ГК «ПЛМ Урал» зарекомендовал себя, как надежный и ответственный партнер. Также хотелось бы отметить оперативность, профессионализм и гибкий подход к решению возникающих проблем менеджеров и технических специалистов компании «ПЛМ Урал», участвующих во внедрении», – комментирует заместитель директора ООО «ИНЖЕТЕХ» Искорцев А.В.

 

Компания «Инжетех» работает в Екатеринбурге с 2008 г. Предприятие изготавливает формы, которые потом дают старт серийному производству на литейных заводах и используются в нефтяной, космической, строительной промышленности и ЖКХ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях