Повышение квалификации инженеров «ПЛМ Урал» в учебном центре Hexagon MI в Турине

 
20 сентября 2019
TIGO SF

Летом 2019 года специалисты ГК «ПЛМ Урал» прошли двухнедельное обучение по направлениям «Техническое обслуживание контроллеров семейства DC» и «Установка и запуск измерительной машины TIGO SF» в учебном центре Hexagon Manufacturing Intelligence в Турине (Италия).

В рамках обучения было изучено семейство контроллеров DC машины: их разновидности, модификации, способы настройки и программирования. Обучение проводилось непосредственно с контроллерами, поэтому теоретические сведения были закреплены на практике.

В ходе обучения одна из машин TIGO SF была установлена и настроена для полноценной работы в рамках спецификации, а именно:

  • Распаковка и установка КИМ в рабочей зоне.
  • Настройка аппаратной части КИМ.
  • Установка и настройка программной части КИМ.
  • Настройка по точности и проверка на соответствие заявленной точности.

По итогу обучения сотрудники получили сертификаты о повышении квалификации.

Инженеры ГК «ПЛМ Урал» ежегодно проходят обучение и повышение квалификации на заводах-производителях, что дает нам возможность предоставлять высококачественный сервис и техническую поддержку для наших Заказчиков.

Заказать сервисное обслуживание КИМ

 

TIGO SF – современная координатно-измерительная машина, спроектированная для работы в цеховых помещениях. Эта компактная, прочная и эргономичная КИМ позволяет легко выполнять операции по проверке качества именно там, где они необходимы в первую очередь, непосредственно на месте изготовления деталей. Особенности и преимущества: Открытый измерительный объем. Диапазон температур от 15 °C до 30 °C. Пассивные амортизаторы. Линейные направляющие, не требующие воздуха для работы. Эргономичные рабочая станция и ручной пульт. Контактные и сканирующие датчики. Режим Fly2. Режим Eco Mode. Стационарные КИМ TIGO SF внесены в государственный реестр СИ РФ и поставляются со свидетельством о первичной поверке СИ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях