Новый статус Smart Expert по направлению автоматизации менеджмента качества

 
27 апреля 2020
Новый статус Smart Expert

Группа компаний «ПЛМ Урал», золотой партнер компании Siemens Digital Industries Software, вновь получила статус Smart Expert. На этот раз по направлению автоматизации менеджмента качества (Opcenter Quality).

Статус Smart Expert является высокой оценкой квалификации наших специалистов в работе с проектами по внедрению системы менеджмента качества.

Программа Smart Expert разработана компанией Siemens Digital Industries Software и позволяет клиентам найти квалифицированных партнеров с экспертизой в бизнесе, продуктах и отрасли, для наилучшего удовлетворения их бизнес-требований.

Это уже четвертый Smart Expert в активе ГК «ПЛМ Урал». Первые три были получены по направлениям NX™ CAD, NX™ САМ и Teamcenter® PLM.

 

Opcenter Quality – программный комплекс по автоматизации менеджмента качества для предприятий сложного машиностроения, дополняющий PLM решение по автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства (таких отраслей как автомобильная, авиационная промышленность, транспорт).

Подробнее о Opcenter Quality

 

О проекте внедрения системы менеджмента качества на Тверском Вагоностроительном Заводе можно почитать по ссылке


О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES /QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях