Новые возможности PowerMill 2021

 
02 июня 2020
Новые возможности PowerMill 2021

Компания Autodesk объявила о выходе новой версии самой мощной и лучшей CAM системы PowerМill 2021. Новая версия уже доступна для скачивания.

В PоwеrМill 2021 основное внимание уделено улучшению производительности (скорости вычислений), надежности, интерфейсу.

Увеличен расчет скорости вычислений для следующих траекторий:

Стратегия

Быстрее PowerМill 2020, %

Выборка

30%

Доработка

25%

Растер

7%

3D-смещением

6%

Пологая + Отвесная

6%

Границы по модели материала

до 20%

Открытие проектов (с количеством отверстий > 2000)

50% (иногда до 90%)

 

Функция Моделирование скруглений, которая была представлена в версии PowerМill 2020 также была доработана, теперь она использует активную границу во время вычислений. И что не менее важно, в новой версии функция может работать и с 3-х осевыми стратегиями.

Функция Автопредотвращение столкновений активно развивается в последних версиях PоwеrМill. В новой версии проведена работа по ускорению ее работы и теперь она быстрее на 20% по сравнению с предыдущей версией.

Одним из новых модулей PоwеrМill в предыдущих версиях была аддитивная обработка, которая включает набор стратегий для этого вида обработки. В текущей версии появились новые опции по управлению углом растра, это увеличивает возможности по управлению процессом нанесения материала, улучшает его структурную целостность.

Версия PowerМill 2021 доступна для всех пользователей находящихся на подписке из личного кабинета или специального приложения Autodesk.

Подробнее о PоwеrМill

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях