Новые возможности FeatureCAM 2020

 
13 июля 2020
Новые возможности FeatureCAM 2020

FeatureCAM® 2020 от Autodesk предлагает новые возможности для распознавания элементов, улучшенные функции программирования многозадачных токарных станков, а также обеспечивает более эффективную совместную работу и повышенное удобство использования.

Программное обеспечение FeatureCAM теперь доступно в рамках комплексного CAD/CAE/CAM инструмента Fusion 360, где предоставляется доступ к таким продуктам, как: FeatureCAM Ultimate, PartMaker, Fusion 360, Fusion 360 Manufacturing Extension, Fusion Team и HSMWorks.

Fusion 360. Комплексный CAD/CAE/CAM инструмент для возможностей по воплощению технических идей в жизнь, устранения несогласованности в работе между разными инженерными подразделениями и превращения концепций в готовые изделия благодаря единому комплексному решению.

Fusion Team. Устранение разобщённости традиционных рабочих процессов по проектированию и производству, а также использование единой среды для совместной работы независимо от ролей технического персонала.

Manufacturing Extension. Повышение скорости работы благодаря автоматизации и более эффективному управлению станками и конструкторскими / технологическими процессами.

HSMWorks. Использование встроенных в САПР возможностей точения, фрезерования и токарно-фрезерной обработки различного типа от 2,5 до 5 осей.

PartMaker. Совместно с лицензией «FeatureCAM Ultimate» предоставляется последняя версия «PartMaker».

Улучшенное «выравнивание» губок тисков. Разработчиками было улучшено выравнивание губок тисков вдоль осей детали при их импорте в рабочий проект обработки. Это позволило FeatureCAM отображать реальную ориентацию детали в зажимном приспособлении и лучше контролировать потенциальные столкновения с инструментом.

Обновления API. Дополнительные функции API для экспорта тел в STL.

Импорт файлов. Доступна премиальная версия Autodesk Manufacturing Data Exchange Utility для импорта файлов.

Подробнее о FeatureCAM

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях