Вебинар. «Качество 4.0 – цифровизация в менеджменте качества» для высших учебных заведений.

 

О вебинаре

Уважаемые коллеги! Приглашаем посетить вебинар «Качество 4.0 – цифровизация в менеджменте качества». Вебинар проводится в рамках академической программы Siemens Digital Industries Software и предназначен для профильных кафедр, связанных с менеджментом качества.
Дата проведения: 25 октября 2021 12:00 (МСК)

Зарегистрироваться

 

 

В рамках Academic Program компания Siemens совместно с ГК «ПЛМ Урал» представят возможности цифровых решений для образовательных учреждений. Будут рассмотрены решения Opcenter Quality и Teamcenter Quality.

 

Цифровизация производства меняет и требованиях к менеджменту качества. На рынке появился новый тип программного обеспечения по автоматизации менеджмента качества - QMS системы. Это модульные системы, построенные на основе известного цикла качества PDCA. При этом акцент с контроля смещается на ранние стадии проектирования, где проводятся процедуры APQP, FMEA, выделяются ключевые характеристики, которые закладываются в планы управления (качеством) и планы контроля.

 

Термин Качество 4.0 (Quality 4.0) можно трактовать как требования к управлению качеством для Индустрии 4.0. Он связывает новые технологии с традиционными методами управления качеством (развиваемыми в рамках СМК – систем менеджмента качества). Работа с данным классом ПО в университетах даст преподавателям и студентам новый инструмент цифровизации для сфер деятельности, где ранее он не использовался. 

 

Ведущий вебинара: Ведмидь Павел Анатольевич, Зам. Директора по развитию ГК «ПЛМ Урал», руководитель отдела качества.

 

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.
Если по каким-либо причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы обязательно отправим видеозапись при условии пройденной регистрации.  Направляйте свои вопросы и пожелания на почту info@plm-ural.ru, будем рады видеть вопросы заранее, для подготовки и обсуждения в ходе вебинара.

 

Будем рады видеть Вас в качестве участников!

 

 

Получить запись вебинара