Повышение квалификации инженеров «ПЛМ Урал» на заводе MORA Metrology

 
01 ноября 2019
MORA Primus L

В начале сентября специалисты ООО «Диджит Контроль» (ГК «ПЛМ Урал») посетили компанию MORA Metrology, находящуюся в городе Ашаффенбург (Германия). Целью поездки являлось обучение сборке и настройке координатно-измерительных машин MORA Primus L.

Обучение проходило на территории завода-изготовителя. Пройденный курс позволяет нашим специалистам производить установку, сборку и настройку машин в России.

Измерительные машины типа PRIMUS L отличаются повышенной точностью и своими размерами. Измеряемый объем в пределах от 1200х1500х1000 мм и до  1500х4000х1600 мм. Максимальный вес загружаемой детали, для серии L, достигает 4500 кг. Точность таких КИМ начинается от +-(1.9+L/300) мкм.

Инженеры ГК «ПЛМ Урал» ежегодно проходят обучение и повышение квалификации на заводах-изготовителях, что дает нам возможность предоставлять высококачественный сервис и техническую поддержку для наших Заказчиков.

Заказать сервисное обслуживание КИМ

 

Широкий модельный ряд координатно-измерительных машин MORA позволяет использовать их для измерения изделий и моделей от мелких до особо крупных, таких как автомобили и автобусы. Использование активной измерительной головки Renishaw REVO позволяет проводить высокоскоростные измерения в труднодоступных местах. 

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях