«ПЛМ Урал» снова Первые в СНГ!

ГК «ПЛМ Урал» занимает первое место среди дилеров Hexagon MI

Уже пятый год подряд «Диджит Контроль», центр измерительных технологий ГК «ПЛМ Урал», занимает первое место среди дилеров Hexagon MI на рынке поставок портативных координатно-измерительных машин ROMER в России.

Специалистами ГК «ПЛМ Урал» было поставлено на предприятия РФ более 200 единиц портативных КИМ. С каждым годом интерес машиностроительных предприятий к этому виду измерительного оборудования растет.

В последние годы специалисты ГК «ПЛМ Урал» отмечают значительное увеличение спроса на измерительные руки со стороны небольших частных компаний. Основным драйвером роста является выход этих производителей на рынок государственных заказчиков и экспорт продукции за рубеж.

Портативные КИМ ROMER Absolute Arm от Hexagon MI помогают повысить качество производства и обеспечивают контроль всех геометрических параметров выпускаемых изделий.

Подробнее о КИМ ROMER

 


О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Является официальным партнером компаний ANSYS, ESI, Siemens PLM Software, Autodesk, КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.
«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.