PLM Connection 2018

Только представьте, что эра новой экономики уже наступила. Предприятия в полной мере внедрили у себя цифровые технологии и эффективно выпускают высококачественные персонализированные изделия. Они проектируют и изготавливают «умные изделия», применяют интернет вещей, технологии аддитивного производства, 3D-печати, дополненной реальности, автоматизированного создания геометрии, а также искусственный интеллект и облачные решения. Вы готовы к этому?

Будущее уже здесь. Четвертая промышленная революция меняет принципы организации производственного процесса и создает новые вызовы для промышленных предприятий.

Приглашаем вас на российский форум PLM Connection – крупнейшее событие PLM-отрасли для установления открытого диалога о приоритетных направлениях развития промышленности, воплощении инноваций и реализации прорывных технологических изменений.

В рамках секции «Машиностроение» Станислав Щейников, руководитель отдела PLM-решений ГК «ПЛМ Урал», выступит с докладом на тему «Управление требованиями и архитектурное проектирование на примере спец. техники».

Станислав расскажет о практике управления требованиями и архитектурного проектирования как части системно-ориентированного подхода к разработке изделий, а также представит пример использования инструментов Siemens PLM Software для проектирования мини-экскаватора.

22 мая 2018: Пленарная Сессия

23 мая 2018: Параллельные тематические секции

  • Решения Siemens для авиационно-космической отрасли
  • Решения Siemens для автомобилестроения и транспортной отрасли
  • Решения Siemens для машиностроения
  • Решения Siemens для приборостроения
  • Решения Siemens для численного моделирования и испытаний
  • Решения Siemens для управления производственным процессом (MOM)

Регистрация на Siemens PLM Connection

Регистрация