Обучение специалистов компании «РПРЗ» работе с Hexagon Absolute Arm

 
20 ноября 2020
Обучение Ростовский Прессово-Раскройный Завод

В ноябре ГК «ПЛМ Урал» провела обучение специалистов «Ростовского Прессово-Раскройного Завода» по работе с портативной координатно-измерительной машиной Hexagon Absolute Arm 85 серии и лазерным сканером Hexagon HP-L-8.9 на базе программного обеспечения PolyWorks.

Компания «РПРЗ» специализируется на крупносерийном производстве деталей холодной листовой штамповки и лазерной резки на конвейер машиностроительных предприятий. Имеющийся опыт использования КИМ типа «рука» предыдущего поколения позволил операторам быстро вникнуть в специфику работы сканера. Hexagon HP-L-8.9 представляет собой доступное решение, обеспечивающее быстрое и точное бесконтактное измерение сложных и хрупких деталей. 

Обучение включало следующие этапы: 

  • Ознакомление с интерфейсом и возможностями программного обеспечения PolyWorks
  • Практика проведения измерений в цеховых условиях. 
  • Все необходимые пусконаладочные работы под условия и задачи производства. 

Специалисты «РПРЗ» подчеркнули, что использование последней модели портативной КИМ и новых технологий методик измерения на производстве позволят увеличить производительность раскроя и гибки листовых деталей. 

Курсы обучения


ГК «ПЛМ Урал» – официальный дилер Hexagon MI в РФ с 1999 года. Поставщик мобильных координатно-измерительных машин Hexagon Absolute Armлазерных трекеров Leica, лазерных и оптических сканеров Hexagon и Aiconстационарных КИМ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях