Обучение работе в FeatureCAM 2019 для партнеров «ПЛМ Урал»

Специалисты группы компаний «ПЛМ Урал» в очередной раз организовали и провели обучение программированию в CAM-системе для компаний-партнеров.

На этот раз курс был посвящен вопросам программирования фрезерного и токарно-фрезерного оборудования в среде Autodesk FeatureCAM 2019. По окончании курса слушатели получили сертификаты. Также компания Autodesk бесплатно предоставила партнерам лицензии на FeatureCAM 2019 Ultimate.

FeatureCAM 2019 - CAM-система, основанная на автоматическом распознавании типовых конструкторских элементов (выступы, карманы, отверстия, канавки и т.д.). За счет высокой степени автоматизации процесс создания управляющих программ в среде FeatureCAM прост и быстр. При этом компания Autodesk уделяет особое внимание безопасности рассчитанных траекторий обработки. В версии 2019 появились дополнительные инструменты для автоматического изменения оси инструмента с целью исключить возможные столкновения инструмента с заготовкой, изделием и приспособлением.

«ПЛМ Урал» планирует и далее поддерживать отношения с компаниями-партнерами и поощрять обмен опытом между техническими специалистами.

Если ваша компания заинтересована в партнерстве с ГК «ПЛМ Урал» по программным решениям для программирования станков с ЧПУ, заполните форму ниже

2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – российская IT-компания в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

«ПЛМ Урал» является официальным партнером компании ESI, Autodesk, ANSYS, Siemens PLM Software и КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.