Обучение. Компьютерное моделирование аддитивных методов производства в программном комплексе ESI Additive Manufacturing

 
13 июля 2020
Компьютерное моделирование аддитивных методов производства в программном комплексе ESI Additive Manufacturing

ГК «ПЛМ Урал» совместно с ESI Group, лидирующей компанией в области разработки программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства, операционного цикла и гибридных цифровых двойников, а также  АО «Центр аддитивных технологий» ГК «Ростех» объявляют о наборе слушателей на курс обучения «Компьютерное моделирование аддитивных методов производства в программном комплексе ESI Additive Manufacturing». Мероприятие пройдет в сентябре 2020 года, в Москве на базе АО «ЦАТ».

Дата проведения: сентябрь 2020 года.

Зарегистрироваться

 

Ваше здоровье и безопасность превыше всего, поэтому мы предусмотрели участие как в офлайн-формате, так и в онлайн (согласовывается в индивидуальном порядке).

По результатам обучения каждый участник получит Сертификат от мирового разработчика ESI Group и лицензию на программное обеспечение ESI Additive Manufacturing (до двух рабочих мест) сроком до трех месяцев.

Курс обучения проводится на платной основе.

Для обсуждения условий, получения более подробной программы курса и подачи заявки на обучение и опытную эксплуатацию ПО необходимо заполнить форму.

 

Регистрация

Формат

Подписывайтесь на нас в соцсетях