Объединяем 3D-сканер с технологией структурированного света и портативной «рукой»

 
17 декабря 2020
Объединяем 3D-сканер с технологией структурированного света и портативной «рукой»

Оптические сканеры с технологией структурированного света обычно не славятся своей производительностью, но на самом деле они представляют собой очень быстрые измерительные приборы. Их преимуществом является скорость сканирования крупных деталей с менее высокими требованиями к детализации.

Компания Hexagon MI создала компактный сканер RS‑SQUARED, позволяющий использовать технологию структурированного света на базе системы Absolute Arm. Благодаря запатентованной технологии встроенных абсолютных энкодеров, были решены проблемы замедления работы, как у обычных сканеров структурного света: длительная настройка, калибровка и обработка данных. 

RS-SQUARED является одним из нескольких вариантов сканирования для системы Absolute Arm: пользователи, которым необходимо получить высокоточные измерения с отличным уровнем детализации, могут быстро и просто заменить сканер на лазерную модель RS6 за одну сессию. Все данные, полученные с RS‑SQUARED и RS6, мгновенно накладываются и интегрируются в одну систему координат, что создает впечатление, что они были получены с одного прибора. Благодаря CP-W оба сканера можно использовать полностью по беспроводной сети, что означает отсутствие кабелей и более быструю настройку. 

Объединив в комплект преимущества двух сканеров и портативной КИМ, мы получаем высокую производительность и предельную точность измерений.

Узнать больше информации о комплекте можно у наших менеджеров.

Оставить заявку

 


ГК «ПЛМ Урал» – официальный дилер Hexagon MI в РФ с 1999 года. Поставщик мобильных координатно-измерительных машин Hexagon Absolute Armлазерных трекеров Leica, лазерных и оптических сканеров Hexagon и Aiconстационарных КИМ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях