Новый оптический сканер RS-SQUARED Area Scanner от Hexagon MI

 
05 марта 2020
RS-SQUARED Area Scanner
RS-SQUARED Area Scanner

В конце февраля компания Hexagon Manufacturing Intelligence выпустила оптический сканер RS-SQUARED Area Scanner для координатно-измерительных машин Absolute Arm, впервые объединив сканер белого света с портативной измерительной рукой. Разработанный для сканирования простых форм и поверхностей, RS-SQUARED измеряет детали быстрее, чем обычные лазерные сканеры.

Комбинируя гибкость портативной руки со скоростью сканирования структурированным светом, RS-SQUARED обрабатывает до четырех квадратных «плиток» размером 300х300 мм в секунду. Каждая зона содержит до 1 млн. точек. При этом сохраняется высокая точность измерений контактным датчиком даже в труднодоступных местах.

Поскольку RS-SQUARED не требует опорных маркеров или проекции полос структурированного света на объект, как другие подобные сканеры, существенно сокращается время, требуемое как для сканирования самой детали, так и для ее подготовки.

Сканер RS-SQUARED уже доступен для заказа. Он может быть поставлен в комплекте с новой КИМ Absolute Arm, либо отдельно для модификации уже имеющейся 7-осевой системы.

Подробнее о RS-SQUARED Area Scanner

 


О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

ГК «ПЛМ Урал» является официальным дистрибьютором компании Hexagon MI. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

Подписывайтесь на нас в соцсетях