ГК «ПЛМ Урал» отмечает юбилей 25 лет!

Офис
ГК ПЛМ Урал

В этом году Группе компаний «ПЛМ Урал» исполняется 25 лет!

11 ноября 1993 года руководители компании Власов Владимир Николаевич, к.т.н., и Жураховский Владимир Георгиевич, к.т.н., зарегистрировали фирму «Делкам-Урал».  В то время она была совместным предприятием с английской фирмой Delcam PLC и занималась только поставкой специализированных решений для инструментального производства, нацеленных на изготовление сложных формообразующих поверхностей оснастки.

Со временем компания активно расширяла направления работы, в связи с чем появилась Группа компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал». После того как Autodesk приобрел Delcam PLC было принято решение о переименовании компании в ГК «ПЛМ Урал».

Сейчас мы являемся официальным поставщиком программного обеспечения и технической поддержки таких крупных мировых разработчиков, как ANSYS, ESI Group, Autodesk (по решениям для программирования станков с ЧПУ), Siemens PLM Software, КванторФорм.

Еще одним направлением деятельности является поставка координатно-измерительного оборудования и трекеров, в также программного обеспечения для работы с ним.

На базе «ПЛМ Урал» функционирует Инжиниринговый центр, специализирующийся на выполнении коммерческих компьютерных расчетов по задачам предприятий России.

Нашими клиентами за 25 лет стали многие промышленные организации, в том числе входящие в крупные корпорации РФ: ОАК, ОДК, РОСТЕХ, Вертолеты России и др.

В соответствии с потребностями заказчиков «ПЛМ Урал» постоянно расширяет направления деятельности, а также прорабатывает решения в соответствии с концепцией Индустрия 4.0.

Головной офис компании располагается в г.Екатеринбург, имеется филиал в г. Москва. В «ПЛМ Урал» работает большой и дружный коллектив - 87 сотрудников.

Юбилей специалисты компании вместе с клиентами и партнерами отпраздновали в отеле 5 звезд в Турции.

Поздравляем ГК «ПЛМ Урал» с юбилеем и желаем дальнейшего развития и процветания!