ГК «ПЛМ Урал» – лидеры по продажам КИМ Hexagon шестой год подряд

 
13 мая 2020
Встреча дистрибьюторов компании Hexagon MI
Встреча дистрибьюторов компании Hexagon MI

В конце февраля в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная встреча дистрибьюторов компании Hexagon MI. В рамках мероприятия были подведены итоги работы за 2019 год, и представлена стратегия развития на 2020 год.
 
ГК «ПЛМ Урал» занимает первое место уже шестой год подряд, это показатель уровня профессионализма специалистов компании и доверия со стороны крупнейших предприятий РФ. Лидирующие позиции по поставкам за 2019 год были заняты по следующим направлениям:

  • Первое место по поставкам портативных измерительных рук Hexagon Absolute Arm на территории РФ.
  • Третье место по поставкам абсолютных лазерных трекеров Leica.

 
В рамках встречи компания Hexagon MI представила новейшие метрологические решения, по функционалу которых были проведены практические занятия. 
 
Новые возможности координатно-измерительного оборудования:

  • Сканирование КИМ Hexagon Absolute Arm стало еще более универсальным и быстрым благодаря оптическому 3D-сканеру RS-SQUARED Area Scanner
  • Получить данные больших расстояний с огромной скоростью и без использования отражающих элементов теперь возможно с помощью сканирующего абсолютного дальномера на лазерном трекере Leica ATS600
  • Автоматизация контроля с помощью систем сканирования теперь также возможна с помощью системы сканирования Leica T-Scan и Hexagon WLS400A на базе робота KUKA.
     

Подписывайтесь на нас в соцсетях