BLAZE 600A: автоматизированная 3D-система для быстрых измерений

 
02 июля 2020

ГК «ПЛМ Урал» представляет вашему вниманию новую автоматизированную систему сканирования синего света BLAZE 600A, с помощью которой можно повысить производительность в цеховых условиях, поддерживая процессы на протяжении всего производственного цикла.

BLAZE 600A – универсальная автоматизированная 3D-система от компании Hexagon Manufacturing Intelligence, предназначенная для высокоточных измерений при решении различных задач на производстве. Для получения точности высочайшего уровня используется технология сканирования синего света, комбинация цифровых изображений высокого разрешения и различные паттерны.

Преимуществом BLAZE 600A является возможность интеграции с любым промышленным роботом. Это позволяет встроить ее как в уже имеющуюся автоматизированную систему, так и применить в качестве отдельного элемента производственного цикла для решения широкого спектра задач.

Основные особенности: 

  • Большое измерительное поле, которое обеспечивает высокую скорость оцифровки поверхности, используя меньшее количество изображений для захвата одного и того же количества данных по сравнению с аналогичными устройствами.
  • Получение детального трехмерного цифрового изображения благодаря трем камерам высокого разрешения и высокой скорости передачи данных, а также выполнение точного анализа изображения и распознавание кромки для контроля свойств поверхностей и объектов.
  • Совместимость со всеми распространенными промышленными роботами, слайдерами, поворотными столами и другими приспособлениями для обработки деталей.

Подробнее о BLAZE 600A


ГК «ПЛМ Урал» – официальный дилер Hexagon MI в РФ с 1999 года. Поставщик мобильных координатно-измерительных машин Hexagon Absolute Armлазерных трекеров Leica, лазерных и оптических сканеров Hexagon и Aiconстационарных КИМ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях