Аддитивные технологии от ESI Group на конференции 3D FAB + PRINT RUSSIA 2020

 
05 февраля 2020
Аддитивные технологии от ESI Group на конференции 3D FAB + PRINT RUSSIA 2020
Аддитивные технологии от ESI Group на конференции 3D FAB + PRINT RUSSIA 2020
Аддитивные технологии от ESI Group на конференции 3D FAB + PRINT RUSSIA 2020

C 28 по 31 января 2020 года представители ГК «ПЛМ Урал» приняли участие в специализированной конференции по аддитивным технологиям в промышленности «3D FAB + PRINT RUSSIA 2020» в г. Москва.

Уже четвертый раз подряд в рамках мероприятия собрались российские интеграторы и пользователи аддитивных технологий, научно-исследовательские институты и ВУЗы, поставщики оборудования для аддитивного производства, а также представители государственных структур.

Около 50 российских и зарубежных компаний выступили с докладами в следующих тематических секциях: «Великие и многообещающие», «Позаказные расчеты и производство: ускоряем и удешевляем», «Образование: новое инженерное мышление», «Материалы: разрабатываем и производим» и «Программное обеспечение: облегчаем и упрощаем». В последней принял участие инженер компьютерного моделирования ГК «ПЛМ Урал» Георгий Биленко. В ходе своего доклада Георгий рассказал о методах компьютерного моделирования в программном обеспечении ESI Additive Manufacturing.

Также в рамках конференции 3D FAB + PRINT RUSSIA 2020 сотрудники ГК «ПЛМ Урал» провели деловую встречу с представителями филиала АО ОДК «НИИД» из отдела лазерной обработки. В ходе переговоров был выявлен интерес к системе компьютерного моделирования технологических процессов аддитивного производства ESI Additive Manufacturing.

Стороны обсудили перспективные направления для дальнейшего сотрудничества. АО ОДК «НИИД» заинтересовался новейшей технологией моделирования Laser Direct Material Deposition (прямое лазерное нанесение материала). LDMD –  аддитивный метод лазерной обработки, позволяющий послойно изготавливать металлические детали по заданной компьютерной модели в одном технологическом цикле. Данная технология позволяет контролировать качество выращиваемой детали с учетом короблений и остаточных напряжений в материале.

Конференция 3D FAB + PRINT RUSSIA 2020 послужила отличной площадкой для установления новых контактов, а также позволила заинтересовать постоянных клиентов программными решениями в области аддитивных технологий.

Подробнее о ESI Additive Manufacturing

Подписывайтесь на нас в соцсетях