Выставка «Металлообработка. Сварка» в Екатеринбурге

С 20 по 22 марта в Екатеринбурге пройдет 18-я специализированная выставка технологий и оборудования для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства

«Металлообработка. Сварка - Екатеринбург».

ГК «ПЛМ Урал» примет участие в выставке на совместном стенде с компанией «Вебер Комеханикс».

Номер стенда: В11, павильон №1.

Место проведения: г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Электронная регистрация

На стенде будет представлена информация о последних версиях CAD/CAM/CAI-решениях для программирования станков с ЧПУ и промышленных роботов, разработанных компаниями Autodesk и Siemens PLM Software:

  • Autodesk PowerMill - одна из самых совершенных в мире CAM-систем, предназначенная для программирования сложных видов фрезерной обработки на многоосевых станках с ЧПУ. Содержит высокоэффективные стратегии обработки, позволяющие значительно сократить время обработки на станке и повысить качество обработанных поверхностей.
  • Autodesk FeatureCAM - максимально автоматизированная, простая в применении CAM-система, основанная на обработке типовых конструктивно-технологических элементов с использованием базы знаний рекомендуемых режимов резания. Позволяет разрабатывать надежные эффективные УП для фрезерных, токарных, токарно-фрезерных и электроэрозионных станков с ЧПУ.
  • Autodesk PowerShape - простая в освоении и применении CAD-система, сочетающая возможности поверхностного, твердотельного и фасетного 3D-моделирования. Имеет эффективный функционал для реверсивного инжиниринга и восстановления поврежденных импортированных данных. Позволяет импортировать CAD-модели из большинства форматов САПР.
  • NX CAM - полное программное решение для разработки управляющих программ для оборудования с ЧПУ (CAM), постпроцессирования и симуляции работы станков. Оно использует объектно-ориентированную обработку. Это означает, что пользователь имеет все преимущества, которые присущи объектно-ориентированным языкам программирования (наследование, переопределение, шаблоны и т.д.).

Запланировать встречу на выставке

Предлагаем вам заранее запланировать встречу на нашем стенде, чтобы специалисты могли уделить время только вам и ответить на вопросы по задачам, связанным с программирование станков с ЧПУ и промышленных роботов, написанием постпроцессоров и др.

До встречи на выставке!

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES /QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.