Выставка «Металлообработка-2018» в Москве

С 14 по 18 мая в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдет 19-я международная специализированная выставка «Металлообработка 2018: оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности».

Компания «Диджит Про Урал» (входит в ГК «ПЛМ Урал») примет участие в выставке на стенде компании Autodesk.

Номер стенда: A02, павильон 2.2. (рядом с компанией DMG)

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Электронная регистрация

На стенде будет представлена информация о последних версиях CAD/CAM-решениях для программирования станков с ЧПУ и промышленных роботов, разработанных компанией Autodesk:

  • Autodesk PowerMill  – одна из самых совершенных в мире CAM-систем, предназначенная для программирования сложных видов фрезерной обработки на многоосевых станках с ЧПУ. Содержит высокоэффективные стратегии обработки, позволяющие значительно сократить время обработки на станке и повысить качество обработанных поверхностей.

  • Autodesk FeatureCAM – максимально автоматизированная, простая в применении CAM-система, основанная на обработке типовых конструктивно-технологических элементов с использованием базы знаний рекомендуемых режимов резания. Позволяет разрабатывать надежные эффективные УП для фрезерных, токарных, токарно-фрезерных и электроэрозионных станков с ЧПУ.

  • Autodesk PowerShape – простая в освоении и применении CAD-система, сочетающая возможности поверхностного, твердотельного и фасетного 3D-моделирования. Имеет эффективный функционал для реверсивного инжиниринга и восстановления поврежденных импортированных данных. Позволяет импортировать CAD-модели из большинства форматов САПР.

У наших специалистов вы сможете получить ответы на вопросы относительно обучения работе с программными продуктами, написания постпроцессоров для станков с ЧПУ, а также повышения эффективности программирования станков с ЧПУ.

 

Запланировать встречу на выставке

Предлагаем вам заранее запланировать встречу на нашем стенде, чтобы специалисты могли уделить время только вам и ответить на вопросы по задачам, связанным с программирование станков с ЧПУ и промышленных роботов, написанием постпроцессоров и др.