Вебинары. Web-неделя моделирования процессов производства композитов с помощью PAM-COMPOSITES

 
06 марта 2020

ESI Group, признанный лидер разработки программного обеспечения для моделирования процессов производства и операционного цикла изделий, совместно с ГК «ПЛМ Урал» приглашает Вас принять участие в серии вебинаров, посвященных моделированию процессов производства композитов и анализу их прочности.

Даты проведения: 24 марта в 11:00 (Мск), 26 марта в 11:00 (Мск).

Сегодня, благодаря сниженной массе, прочности и долговечности композиты получают все более широкое применение в условиях, когда требуется снизить выбросы углеродосодержащих веществ. Однако запуск этих материалов в промышленное производство сопряжен с рядом новых трудностей: как масштабировать производство? Как быстро перейти к выпуску нового продукта при появлении инновационных композитных материалов? Какую цену назначить за готовый продукт с учетом рыночных требований?

Для анонса

Очень часто для ответа на эти вопросы требуется быстро выполнить предварительную оценку с учетом различных вариантов, а в некоторых случаях – обновить конфигурацию материала и параметры процесса. Моделирование поможет решить обе задачи.

Моделирование процессов производства композитов с помощью PAM-COMPOSITES

Дата проведения: 24 марта 2020, начало в 11:00 (Мск)

  • Обзор технологий производства (RTM, HPRTM, CRTM и VARI).
  • Моделирование отверждения и технологических короблений.
  • Моделирование технологии SMC.
  • Нововведения и тенденции развития в 2020.
     

 

Анализ прочностных характеристик будущего композитного изделия в PAM-COMPOSITES

Дата проведения: 26 марта 2020, начало в 11:00 (Мск)

  • Анализ прочностных характеристик будущего композитного изделия с учетом технологии изготовления.
  • Связанное моделирование PAM-COMPOSITES – Virtual Performance Solution (VPS) от ESI.
  • Примеры проектов.

 

В ходе нашей Web-недели, посвященной решению для моделирования композитов и их операционного функционирования, участники получат новейшую информацию о моделировании композитов прямо от разработчика. Мы осветим такие тематики как: 

  • Обзор решения PAM-COMPOSITES от ESI для моделирования всего технологического процесса, которое позволяет выявить и устранить дефекты производства коротко- и длинноволоконных материалов и композитов из непрерывного волокна.
  • Определение геометрических характеристик и данных о материале композитных продуктов в готовом состоянии.
  • Вакуумное и термоформование, RTM формование, формование композита под давлением (HPRTM) и (CRTM), изготовление детали методом SMC, отверждение и коробления.
  • Быстрая передача результатов производства в отделы проектирования для структурного анализа продукта в состоянии «как построено».
  • Нововведения и тенденции в версии 2020.

Продолжительность каждого мероприятия – 60 минут.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.

 


О «ПЛМ Инжиниринг» (ГК «ПЛМ Урал»)

PLM Engineering – официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Специалисты PLM Engineering осуществляют обучение программным продуктам ESI по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях