Вебинар. Виртуальная реальность IC.IDO как новый способ получения информации. Варианты взаимодействия, VR интерфейсы

 
21 января 2020
IC.IDO

Компания ООО «ПЛМ Инжиниринг» (ГК «ПЛМ Урал») продолжает серию вебинаров, посвященных системе виртуального проектирования в программном комплексе IC.IDO. Приглашаем вас принять участие во второй части вебинара «IC.IDO как новый способ получения информации. Варианты взаимодействия, VR интерфейсы».

Дата проведения: 12 февраля, начало в 13.00 (Мск).

 

IC.IDO – лидирующее решение в области виртуального и цифрового проектирования, разработанное компанией ESI Group. Данный программных комплекс является незаменимым инструментом создания конкурентоспособной продукции для любого современного производства. Благодаря технологии виртуального проектирования вы можете минимизировать риски дефектов, снизить стоимость испытаний и сократить время вывода нового продукта на рынок. IC.IDO позволяет увидеть и оценить конечный результат не только разработчикам, но и клиентам, партнерам, причем на любой стадии проектирования.

На вебинаре мы рассмотрим следующие темы:

1.      Новые возможности интерфейса программы.
2.      Способы взаимодействия пользователя с системами цифровой графики.
3.      VR как новый способ хранения и получения информации.
4.      Как воспринимать, интерпретировать, пользоваться и улучшать результаты в VR.
5.      Применение полученных навыков на примере реализованного проекта.

Спикер: Одареев Андрей, инженер технической поддержки ООО «ПЛМ Инжиниринг» (ГК «ПЛМ Урал»).

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.
Направляйте свои вопросы на почту info@plm-ural.ru Ответы на них прозвучат в прямом эфире.
 


О «ПЛМ Инжиниринг» (ГК «ПЛМ Урал»)

ПЛМ Инжиниринг – официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Наши специалисты осуществляют обучение программным продуктам ESI по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ. 

Подписывайтесь на нас в соцсетях