Вебинар. Виброакустика: VA One. Компьютерное моделирование для анализа шума в полном диапазоне частот

 
04 сентября 2019
VA ONE

PLM Engineering, официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ, приглашает вас принять участие в вебинаре «Виброакустика: VA One. Компьютерное моделирование для анализа шума в полном диапазоне частот»

Дата проведения: 13 сентября, начало в 11.00 (Мск)

Регистрация на вебинар 

Программное обеспечение VA One предоставляет возможность на раннем этапе проектирования установить источники и быстро определить основные пути перераспределений шума и вибраций используя множество методов моделирования. Снизить внутренний шум и его распространение удается подбором покрытий и материалов, изолирующих и демпфирующих. Все это позволяет выявить возможные области, которые нуждаются в детальной проработке на этапе, когда еще можно легко влиять на конструкцию будущего изделия.

На вебинаре:

  • Рассмотрим основные возможности VA One.

  • Поговорим о снижении уровня шума внутри воздушного судна Boeing.

  • Обсудим применение ПО в транспортном машиностроении. Как удалось уменьшить шум состава на 10 децибел для метрополитена Санкт-Петербурга.

  • Применение VA One в судостроении. Как ESI Group минимизировал уровень шума в каютах пассажиров и капитанской рубке.

Вебинар будет интересен директорам по ИТ и техническим специалистам авиационной и оборонной промышленности, транспортного машиностроения и судостроения.

Ведущий вебинара: Владимир Дорофеев, руководитель отдела ESI.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире. Приходите на вебинар, получите актуальную информацию и обсудите задачи с нашим специалистом! 

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

Регистрация на вебинар

О «PLM Engineering» (ГК «ПЛМ Урал»)

PLM Engineering – официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Специалисты PLM Engineering осуществляют обучение программным продуктам ESI по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ. www.cae-systems.ru

Подписывайтесь на нас в соцсетях