Вебинар. Постановка и расчет задачи формовки авиационного изделия из термопластичного материала в модуле PAM-FORM

 
05 ноября 2019
PAM-FORM

Уважаемые специалисты! Приглашаем принять участие в вебинаре «Постановка и расчет задачи формовки авиационного изделия из термопластичного материала в модуле PAM-FORM».

Дата проведения: 29 ноября, начало в 13.00 (Мск)

Регистрация на вебинар 

 

В рамках данного вебинара:

  • Поговорим о возможностях одного из модулей PAM-COMPOSITE: PAM-FORM.
  • Рассмотрим задачи, которые можно решить при помощи моделирования в программном модуле.
  • Познакомимся с интерфейсом программы.

Также в ходе вебинара технический специалист продемонстрирует процесс постановки и расчет задачи формования авиационного изделия из термопласта.

PAM-FORM предназначен для моделирования технологического процесса производства композитного изделия методом формовки. В представленном программном продукте возможно проведение расчета процесса формования из следующих материалов: сухие композитные основы, препреги, ленты, тканевая основа, непереплетенный композит.

Ведущий вебинара: Антон Шибаев, инженер технической поддержки PLM Engineering.
Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.
 
При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире. Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам  запись при условии пройденной регистрации. 
 

Регистрация на вебинар

О «PLM Engineering» (ГК «ПЛМ Урал»)

PLM Engineering – официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Специалисты PLM Engineering осуществляют обучение программным продуктам ESI по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях