Вебинар. Основы имитационного моделирования от ESI Group: SimulationX

 
09 сентября 2019
SimulationX

PLM Engineering, официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ, приглашает вас принять участие в вебинаре «Основы имитационного моделирования от ESI Group: SimulationX».
 
Дата проведения: 27 сентября, начало в 11.00 (Мск)

Запись вебинара

SimulationX – программный комплекс для моделирования физико-технических объектов и систем. Данное программное обеспечение может быть использовано для разработки, моделирования, симулирования, анализа и виртуального тестирования систем различной сложности. На единой платформе программа моделирует поведение и взаимодействие различных физических объектов механики, приводной техники, электрических, гидравлических, пневматических, термодинамических и других систем. В ходе расчета можно наблюдать и анализировать поведение системы, при этом параметры могут быть скорректированы. SimulationX поддерживает язык моделирования Modelica, который используется в частности для создания пользователем собственных моделей.

 

На вебинаре:

  1. Основные понятия имитационного моделирования.

  2. CAE SimulationX:

    • Область применения
    • Преимущества использования
    • Основные функции
    • Библиотеки элементов
    • Язык объектно-ориентированного проектирования Modelica

       

Вебинар будет интересен техническим специалистам авиационной и оборонной промышленностей, транспортного машиностроения и судостроения, различных направлений в энергетике, специалистам проектных организаций и научным сотрудникам ВУЗов, в работе которых требуются или применяются принципы имитационного моделирования.

Ведущий вебинара: Антон Балтинский, инженер технической поддержки PLM ENGINEERING.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире. Приходите на вебинар, получите актуальную информацию и обсудите задачи с нашим специалистом! 

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.


О «PLM Engineering» (ГК «ПЛМ Урал»)

PLM Engineering – официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Специалисты PLM Engineering осуществляют обучение программным продуктам ESI по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ. www.cae-systems.ru

Подписывайтесь на нас в соцсетях