Вебинар. Обзор возможностей компьютерного моделирования аддитивных технологий от ESI Group

 
07 октября 2019

Аддитивные технологииPLM Engineering, официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ, приглашает вас принять участие в вебинаре «Обзор возможностей компьютерного моделирования аддитивных технологий».

Дата проведения: 18 октября, начало в 13.00 (Мск)

Регистрация на вебинар 

 

На вебинаре будут рассмотрены:

  • Основные расчетные возможности ESI Additive Manufacturing.
  • Требуемые входные данные для проведения моделирования.
  • Будут приведены примеры решенных задач.

ESI Additive Manufacturing – это единая интегрированная вычислительная платформа для моделирования аддитивных технологий, где в качестве материала используется металлический порошок. Включает набор инструментов для решения задач, связанных с взаимодействием источника тепла и подаваемого сырья с целью выявления мелких дефектов и остаточных напряжений. Позволяет оценить коробления и спрогнозировать поведение обрабатываемого объекта во время процесса выращивания изделия, а также после его снятия с подложки.

Вебинар будет интересен техническим специалистам авиационной и оборонной промышленностей, транспортного машиностроения и судостроения, различных направлений в энергетике, специалистам проектных организаций и научным сотрудникам ВУЗов, в работе которых требуются или применяются принципы имитационного моделирования.

Ведущий вебинара: Георгий Биленко, инженер компьютерного моделирования PLM ENGINEERING. Сварка, родственные процессы и технологии.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация. При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире.

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

 

Зарегистрироваться

О «PLM Engineering» (ГК «ПЛМ Урал»)

PLM Engineering – официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Специалисты PLM Engineering осуществляют обучение программным продуктам ESI по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях