Вебинар. Обзор новых возможностей в программном обеспечении PAM-COMPOSITE

 
07 октября 2019

PLM Engineering, эксклюзивный дистрибьютор ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ, приглашает вас принять участие в вебинаре «Обзор новых возможностей в программном обеспечении PAM-COMPOSITE».

Дата проведения: 15 октября, начало в 13.00 (Мск)

Регистрация на вебинар 

 

На вебинаре:

  • Поговорим о новых возможностях программного обеспечения, появившихся за последние несколько лет.
  • Рассмотрим задачи, которые можно решить при помощи моделирования в программном комплексе.
  • Познакомимся с интерфейсом программы PAM-COMPOSITE.
  • Во второй половине вебинара специалист продемонстрирует процесс постановки задачи коробления образца из композиционного материала.

PAM-COMPOSITE

PAM-COMPOSITE – единая линейка программных продуктов, предназначенная для моделирования производства изделий из композиционных материалов. Производство композитов является непростым технологическим процессом, требующим учета множества параметров. Только качественный предварительный расчет композиционных материалов позволяет избежать появления возможных дефектов. Одним из современных, удобных и достоверных способов для подтверждения рациональности технологии производства композиционных изделий и материалов является компьютерное моделирование.

Ведущий вебинара: Антон Шибаев, инженер технической поддержки PLM ENGINEERING.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация. При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире. Приходите на вебинар, получите актуальную информацию и обсудите задачи с нашим специалистом!

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

 

Зарегистрироваться

О «PLM Engineering» (ГК «ПЛМ Урал»)

PLM Engineering – официальный представитель ESI Group на территории Российской Федерации и стран СНГ. Мы осуществляем продажу и внедрение программного обеспечения для моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, термообработки, штамповки, производства и испытания композиционных материалов). Специалисты PLM Engineering осуществляют обучение программным продуктам ESI по сертифицированным курсам разработчика, внедряют программное обеспечение на ведущие предприятия РФ и стран СНГ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях