Вебинар. Новые возможности в среде «Листовая деталь» Solid Edge 2020

 
06 марта 2020
Вебинар. Новые возможности в среде «Листовая деталь» Solid Edge 2020

Уважаемые специалисты!

Приглашаем вас на вебинар, посвященный новым возможностям в среде «Листовая деталь» Solid Edge 2020.

Дата проведения: 26 марта, начало в 14.00 (Мск).

Проектирование изделий из листового металла является одной из основных возможностей Solid Edge®, которая при этом поддерживает процесс от разработки до изготовления. Используя синхронную технологию, проектировщики листовых деталей могут разрабатывать модели быстрее, используя меньше команд, вносить изменения в режиме реального времени, редактировать данные сторонних поставщиков, автоматически создавать развертки для производства.

На вебинаре будут рассмотрены новые возможности которые появились в  Solid Edge 2020 в среде «Листовая деталь» в командах «Разгрузка сгибов», «Фланца по сечениям».

Формат показа: презентация, живая демонстрация.

Вебинар будет интересен в первую очередь конструкторам и технологам, в работе которых периодически возникает задача предварительной оценки прочности проектируемой конструкции, оснастки или используемого технологического оснащения.

Ведущий вебинара: Игорь Ярков, ведущий инженер ГК «ПЛМ Урал».

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации. Направляйте свои вопросы на почту info@plm-ural.ru Ответы на них прозвучат в прямом эфире.

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях