Вебинар. Моделирование процессов листовой штамповки в ПО PAM-STAMP

Вебинар. Моделирование процессов листовой штамповки в ПО PAM-STAMP

PLM ENGINEERING (ГК «ПЛМ Урал») приглашает вас на бесплатный вебинар, посвященный возможностям моделирования процессов листовой штамповки в PAM-STAMP.

Дата проведения: 25 июля, начало в 13.00 (Мск).

PAM-STAMP – решение для моделирования процессов листовой штамповки, которое помогает инженерам разрабатывать, оптимизировать и модернизировать технологический процесс. Данное ПО применяется для моделирования холодной, теплой и горячей листовой штамповки, гибки труб, применяемых во всех областях промышленности, в том числе автомобильной, авиакосмической, электронной и радиоэлектронной.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:

  • Основные модули PAM-STAMP.

  • Процессы листовой штамповки, которые можно моделировать в PAM-STAMP.

  • Доступные виды оптимизации технологических процессов, таких как: оптимизация начального контура заготовки, оптимизация линий обрезки и компенсация пружинения.

  • Демонстрация постановки задачи штамповки боковой стойки легкового автомобиля в ПО PAM-STAMP. 

Вебинар будет интересен как молодым, так и высококвалифицированным специалистам, чья деятельность связана с листовой штамповкой.

Ведущий вебинара: Сергей Алексеев, инженер технической поддержки PLM ENGINEERING.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире. Приходите на вебинар, получите актуальную информацию и обсудите задачи с нашим специалистом!

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

 

Регистрация на вебинар