Вебинар. Моделирование процессов листовой штамповки в ПО PAM-STAMP

 
11 июля 2019
Вебинар. Моделирование процессов листовой штамповки в ПО PAM-STAMP

PLM ENGINEERING (ГК «ПЛМ Урал») приглашает вас на бесплатный вебинар, посвященный возможностям моделирования процессов листовой штамповки в PAM-STAMP.

Дата проведения: 25 июля, начало в 13.00 (Мск).

Запись вебинара

 

PAM-STAMP – решение для моделирования процессов листовой штамповки, которое помогает инженерам разрабатывать, оптимизировать и модернизировать технологический процесс. Данное ПО применяется для моделирования холодной, теплой и горячей листовой штамповки, гибки труб, применяемых во всех областях промышленности, в том числе автомобильной, авиакосмической, электронной и радиоэлектронной.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:

  • Основные модули PAM-STAMP.

  • Процессы листовой штамповки, которые можно моделировать в PAM-STAMP.

  • Доступные виды оптимизации технологических процессов, таких как: оптимизация начального контура заготовки, оптимизация линий обрезки и компенсация пружинения.

  • Демонстрация постановки задачи штамповки боковой стойки легкового автомобиля в ПО PAM-STAMP. 

Вебинар будет интересен как молодым, так и высококвалифицированным специалистам, чья деятельность связана с листовой штамповкой.

Ведущий вебинара: Сергей Алексеев, инженер технической поддержки PLM ENGINEERING.

 


О ESI Group

ESI – ведущая инновационная компания в области программного обеспечения и консалтинга для создания виртуальных прототипов. Основываясь на физике материалов, компания ESI разработала уникальные программные средства замены физических прототипов будущих изделий, позволяющие виртуально моделировать процесс производства, сборки, тестирования изделий в различных средах, а также проходить предварительную сертификацию. Сегодня, благодаря передовым технологиям, Виртуальное прототипирование включает концепцию Жизненного Цикла Эксплуатации Изделия (Product Performance Lifecycle™), которая подразумевает виртуальный анализ полного эксплуатационного цикла будущего изделия, от запуска до ликвидации. Гибридный Двойник изделия (Hybrid Twin™), основанный на моделировании, физике материалов и анализе, дает производителям возможность создавать более «умные» и связанные изделия, прогнозировать их функционирование и обслуживание.

Подписывайтесь на нас в соцсетях