Вебинар. Автоматизация измерений и статистического анализа с помощью КИМ

 
13 мая 2019
Вебинар. Автоматизация измерений и статистического анализа с помощью КИМ

Уважаемые специалисты!

ГК «ПЛМ Урал» приглашает вас на вебинар посвященный автоматизации измерений и статистического анализа (SPC) с помощью координатно-измерительных машин (КИМ) и программного обеспечения QMS Professional от Siemens PLM Software.

Дата проведения: 14 июня, начало в 13.00 (Мск)

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:

  1. Составление плана контроля на основе 2D/3D документации изделия.
  2. Проведение измерений и передача данных с измерительной машины в систему QMS Professional.
  3. Построение контрольных карт Шухарта на основе полученных данных.
  4. Расчет статистических значений и проведение анализа.
  5. Обзор дополнительных возможностей системы QMS Professional.

Измерение будет проводиться на стационарной координатно-измерительной машине AEH в ПО Inca3D. Будет измерено несколько деталей одной номенклатуры, а результаты измерений переданы в систему статанализа.

Статистический контроль производится с помощью функционала системы QMS Professional, который позволяет взаимодействовать со сложным измерительным оборудованием. Позволяет планировать, проводить и анализировать процедуру статистического контроля процессов.

Вебинар предназначен прежде всего для специалистов, занимающихся вопросами качества, метрологам, специалистам ОТК, руководителям ИТ-служб.

Ведущие вебинара: Горский Павел, инженер ГК «ПЛМ Урал», Булатов Михаил, инженер ГК «ПЛМ Урал».

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

Запись вебинара

 


О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES /QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях