Вебинар. ANSYS Polyflow. Краткий пользовательский обзор

 
05 ноября 2019
ANSYS Polyflow

Уважаемые специалисты! Приглашаем вас на вебинар, посвященный обзору возможностей ANSYS Polyflow.

Дата проведения: 26 ноября в 12.00 (Мск)

Регистрация на вебинар 

 

Программа ANSYS Polyflow  была создана для численного описания процессов возникающих в реологически сложных жидкостях. Программа может моделировать сложные технологические процессы экструзии, формовки с раздувом, проектирование литейных форм и пр.

Математические модели ANSYS Polyflow выведены из базовых законов механики сплошных сред. Численные решения уравнений в частных производных осуществляются при помощи неявного метода конечных элементов.

В ходе вебинара будут кратко изложены основные возможности программы ANSYS Polyflow. Будут рассмотрены две пошаговые инструкции по решению задач: вдавливание пластины в форму плоская и осесимметричная задачи.

Вебинар будет интересен в первую очередь инженерам по гидрогазодинамическим расчетам.
Вебинар проводит Каграманов Юрий, инженер технической поддержки компании КАЕ Эксперт (ГК «ПЛМ Урал»), направление CAE решений.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

При регистрации оставляйте свои вопросы. Ответы будут озвучены в прямом эфире. Приходите на вебинар, получите актуальную информацию и обсудите задачи с нашим специалистом! 

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

До встречи на вебинаре!

 


О CAE Expert (ГК «ПЛМ Урал»)

CAE Expert – интегратор технологий ANSYS и официальный партнер ANSYS на территории России и СНГ. Осуществляет продажи и внедрение программного обеспечения ANSYS, оборудования и технологий. Занимается разработкой учебных курсов, проводит обучение и повышение квалификации для специалистов на собственной образовательной базе. Выполняет инженерные расчеты для предприятий. Более 25 лет уникального опыта на рынке цифровых технологий. Подразделение Группы компаний «ПЛМ Урал», которая специализируется на внедрении передовых CAD/CAE/CAM/CAI/PLM решений, предназначенных для цифрового сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. ГК «ПЛМ Урал» является одним из крупнейших поставщиков САПР в РФ.

Подписывайтесь на нас в соцсетях