Специалисты «ПЛМ Урал» приняли участие в семинаре «Перспективы развития систем менеджмента предприятий ОПК»

 

Специалисты ГК «ПЛМ Урал» приняли участие в семинаре «Перспективы развития систем менеджмента предприятий ОПК и их интеграции в единую систему менеджмента с учетом особенностей корпоративного управления в целях повышения результативности и эффективности  функционирования предприятий, повышения качества выпускаемой продукции, удовлетворенности заказчика и других заинтересованных сторон».

Мероприятие проводила компания «МОНОЛИТ-Серт», специализирующаяся на сертификации систем менеджмента качества (СМК)  оборонных предприятий России. Семинар проходил с 9 по 13 апреля в городе Химки Московской области.

Заместитель директора по развитию «ПЛМ Урал» Павел Ведмидь выступил с докладом по специализированному программному обеспечению CASQ-it для автоматизации менеджмента качества, где акцентировал внимание на поддержке стандартов СМК в оборонной промышленности.

В семинаре приняли участие  руководители предприятий, руководители служб и ведущие специалисты в области менеджмента качества, экологического менеджмента,  менеджмента охраны труда, бережливого производства и Военное представительство Министерства обороны РФ.

Подробнее о решении CASQ-it вы можете узнать в разделе Системы менеджмента качества

 


О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Является официальным партнером компаний ANSYS, ESI, Siemens PLM Software, Autodesk, КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.