Специалисты «ОДК-Авиадвигатель» прошли обучение в ГК «ПЛМ Урал»

Инженеры «ОДК-Авиадвигатель» в декабре прошли обучение работе в программных комплексах ESI для моделирования процессов производства.

Технические специалисты ГК «ПЛМ Урал» провели «Базовый курс по работе в PAM-STAMP» (решение для компьютерного анализа процессов листовой штамповки), где рассказали о различных вариантах постановки задач, о необходимых параметрах материала заготовки для запуска расчета и методах анализа результатов.

Также прошел специализированный курс по построению конечно-элементной сетки в среде Visual-Mesh. В качестве примера использовалась модель отливки заказчика – охлаждаемая лопатка сложной геометрии (модель содержала стержень, лопатку с литниковой системой, керамическую оболочку, утеплитель).

Отзывы об обучении:

«Учеба прошла на высоком профессиональном уровне.»

Инженер «ОДК-Авиадвигатель» Дубровский А.С.

 

«Материал подавался понятно и в комфортном для усвоения темпе. Спасибо преподавателю Сергею Алексееву.»

Инженер «ОДК-Авиадвигатель» Аломанова А.Р.

 

«Все было на отличном уровне: организация обучения, подготовка материала и его подача. Курс однозначно рекомендую. »

Начальник бюро «ОДК-Авиадвигатель» Донгаузер К.А.

 

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – российская IT-компания в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

«ПЛМ Урал» является официальным партнером компании ESI, а также Autodesk, ANSYS, Siemens PLM Software и КванторФорм. Занимается поставкой