Соглашение о сотрудничестве с «CAD Systems»

27 апреля 2018 года компания «Диджит Про Урал» (входит в ГК «ПЛМ Урал»), эксклюзивный мастер-реселлер по продуктам Autodesk Digital Manufacturing group на территории РФ и СНГ и компания «CAD Systems» (г. Алматы) объявили о сотрудничестве по поставкам решений  PowerMill, FeatureCAM, PowerShape на территории Казахстана, Узбекистана и Киргизии.

Теперь клиенты, интересующиеся автоматизированным программированием станков с ЧПУ, могут обращаться с вопросами к специалистам, непосредственно располагающимся в Казахстане.

Также 27 апреля в Алматы состоялся семинар «Autodesk: Эффективные технологии программирования станков с ЧПУ и роботов», где технические специалисты «Диджит Про Урал» рассказали о возможностях и областях применения программных продуктов

Участие в семинаре приняли около 40 представителей машиностроительных предприятий и ВУЗов Казахстана. Программное обеспечение Autodesk вызвало большой интерес и многочисленные вопросы.

Подробнее о решениях для программирования станков с ЧПУ и промышленных роботов вы можете узнать на сайте www.delcam.ru

 


 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Является официальным партнером компаний ANSYS, ESI, Siemens PLM Software, Autodesk, КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.