Открыт прием заявок на приобретение программ по субсидиям Минпромторга

ГК «ПЛМ Урал»начинает прием заявок от предприятий на участие в программе субсидирования Минпромторга на приобретение необходимого программного обеспечения со скидкой 60 %.

С 2014 года Минпромторг РФ предоставляет поддержку промышленным компаниям с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения. Ежегодно выделяются субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на приобретение программного обеспечения в рамках подпрограммы «Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна» государственной программы РФ «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

В рамках программы субсидирования малые и средние предприятия могут приобрести программные решения со скидкой 60%.

ГК «ПЛМ Урал» с 2015 года является партнером операторов услуг, прошедших отбор Минпромторга, тем самым позволяя заказчикам покупать решения ANSYS, ESI, Siemens PLM Software, КванторФорм, Autodesk (для программирования станков с ЧПУ) на выгодных условиях.

В 2018 году старт программы планируется на 3 квартал. Тем не менее уже сейчас вы можете оставить заявку на необходимое программное обеспечение, для того, чтобы данное ПО вошло в список на субсидирование.

Оставить заявку и получить более подробную информацию

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Является официальным партнером компаний ANSYS, ESI, Siemens PLM Software, Autodesk, КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.
«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.