Новые возможности Solid Edge ST10 в моделировании деталей, сборок, подготовке чертежей

Регистрация

Дата проведения: 22 марта 2018. Начало в 14.00 (Мск)

Solid Edge ST10 – это современная система автоматизированного проектирования (САПР), обладающая уникальными инструментами для создания и редактирования трехмерных цифровых макетов изделий, моделирования и анализа деталей и сборок, подготовки конструкторской документации.

На вебинаре будут рассмотрены новые возможности Solid Edge ST10 не вошедшие в предыдущие вебинары.

Новые команды Solid Edge ST10:

  • улучшающие построение и масштабирование тел деталей,
  • облегчающие и ускоряющие работу с массивами в сборках,
  • а также улучшения в подготовке чертежей по ЕСКД.

Данный вебинар будет интересен специалистам конструкторских и технологических подразделений, а также специалистам отдела САПР.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

 


О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES /QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.