Моделирование трансмиссий самоходной спецтехники в LMS Imagine.Lab Amesim

Регистрация

Дата проведения: 25.04.2018. Начало в 13:00 (Мск)

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас на вебинар по моделированию привода хода и проведению тягово-динамических расчетов машин специального назначения, таких как тракторы, погрузчики, самоходные опрыскиватели, вездеходная техника с использованием программного пакета Siemens LMS Imagine.Lab Amesim™.

Пакет LMS Imagine.Lab Amesim позволяет проводить комплексное моделирование мобильных машин специального назначения.

В пакете имеется обширный функционал для моделирования:

  • гидравлических систем различного назначения.
  • отработки кинематики движения рабочего оборудования, физических процессов в элементах трансмиссий.
  • исследования стратегий управления и потребления машиной топлива при различных условиях эксплуатации.

Применение LMS Imagine.Lab Amesim позволяет проверить реализуемость инженерных решений до этапа 3D моделирования и выпуска конструкторской документации, что значительно сокращает время разработки конечного изделия, уменьшает риск конструкторских ошибок, а также повышает качество готовой продукции при одновременном снижении себестоимости.

Ведущий вебинара – Дмитрий Хламов, инженер ГК «ПЛМ Урал».

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.

Регистрация

Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.

До встречи на вебинаре «Моделирование трансмиссий самоходной спецтехники в LMS Amesim»!

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES /QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.