Конференция «Технологии для разработки инновационных изделий и организации современного производства»

Конференция «Технологии для разработки инновационных изделий и организации современного производства»

Современное машиностроительное, промышленное и энергетическое оборудование становится более сложным и интеллектуальным. Для повышения конкурентоспособности продукции и компании в целом производители такого оборудования должны постоянно совершенствоваться и развиваться. Возрастающее число новых требований – более гибкие конструкции, ужесточение норм безопасности и защиты окружающей среды – приводит к увеличению числа модификаций и конфигураций. Это ставит серьезные производственные задачи перед разнообразными, вертикально интегрированными предприятиями машиностроительной отрасли и производителями энергетического оборудования и ведет к необходимости единого управления накопленными знаниями и опытом для реализации всех составляющих процесса разработки: проектированием, конструированием и технологической подготовкой производства.

27 февраля в Екатеринбурге состоится конференция Siemens PLM Software «Технологии для разработки инновационных изделий и организации современного машиностроительного производства».

В программе мероприятия:

  • Ключевые тенденции и задачи индустрии машиностроения
  • Успешный опыт создания интегрированных процессов разработки, проектирования, инженерного анализа, технологической подготовки производства и управления производством высококачественной техники
  • Разработка изделия под заданную стоимость и оптимизация издержек на изготовление
  • Разработка изделия под заказ и обеспечение мгновенной реакции на запросы заказчиков

На мероприятии будет развернута выставка решений Siemens PLM Software.

Мероприятие будет интересно руководителям предприятий, главным конструкторам, технологам, начальникам конструкторских, технологических, расчетных отделов, ведущим специалистам.

Для регистрации* на мероприятие необходимо до 26 февраля заполнить форму.

Регистрация

*Участие возможно только после подтверждения регистрации.

В программе возможны изменения.

Программа конференции