Конференция «Платформа системного инжиниринга ANSYS. Проектирование ответственных систем»

Разработка критического по безопасности встраиваемого ПО

Уважаемые специалисты!

ГК «ПЛМ Урал», официальный партнер ANSYS на территории РФ, приглашает вас принять участие в ежегодной конференции «Платформа системного инжиниринга ANSYS. Проектирование ответственных систем».

Организатор конференции - компания ANSYS, Inc.

Основные темы мероприятия:

  • модельно-ориентированная разработка встраиваемых систем и их сертификация с помощью программного комплекса ANSYS SCADE;
  • анализ функциональной безопасности и расчет надежности в соответствии с международными стандартами c помощью ANSYS medini Analyze;
  • современная концепция «цифровых» двойников с применением инструмента ANSYS Twin Builder;
  • проектирование и расчет сенсорных систем (оптика, радары и лидары) в программном комплексе ANSYS SPEOS;
  • комплексное проектирование, тестирование и верификация автопилотных систем и дисплеев для автомобильной, авиационной, транспортной и других отраслей промышленности в решении ANSYS VRXPERIENCE;
  • представление новой версии платформы области системного инжиниринга ANSYS 2019 R1.

Вы услышите выступления представителей компании ANSYS, отраслевых экспертов и российских пользователей инструментов ANSYS из различных отраслей промышленности.

Мероприятие пройдет 4 апреля 2019 г. в гостинице «Renaissance Moscow Monarch Centre» (г. Москва, Ленинградский пр-т д.31а, стр.1).

Время проведения: 9:30 – 17:30.

Начало регистрации в 9:00.

Участие в конференции бесплатное. Регистрация обязательна.

Регистрация

 

Контакты для вопросов и подробной информации:

 

До встречи на конференции 4 апреля!

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – российская IT-компания в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

«ПЛМ Урал» является официальным партнером компаний ESI, ANSYS, Autodesk, Siemens PLM Software и КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.