Конференция для инженеров-разработчиков

ГК «ПЛМ Урал» приглашает на конференцию, посвященную системной инженерии и разработке продуктов для Интернета вещей. Организаторы: Высшая инженерная школа УрФУ в Екатеринбурге совместно с русскоязычным отделением INCOSE RUS.

Мероприятие пройдет 21 декабря c 11:00 до 17:00, по адресу Екатеринбург, ул. Мира, 21, здание Физико-технологического института УрФУ, ауд. Ф-214.

Основные направления докладов конференции:

  1. Системная инженерия в промышленности. Методики, инструменты и истории успешного внедрения Системной инженерии на производстве. Ожидаемые и полученные результаты, и подводные камни.
  2. Системный анализ и Инженерия требований. Инструменты и подходы к выявлению требований в сложных проектах промышленности и ИТ, опыт внедрения таких подходов – истории успеха и подводные камни.

Предварительная программа:

  • Параллельное проектирование, Доминик Кнолл, Сколтех;
  • Реализации практик системной инженерии в инструментах Siemens PLM Software, Дмитрий Пасынков, консультант по системно-ориентированному проектированию ГК «ПЛМ Урал».
  • От ТЗ до Схемы деления, Александр Лучков, начальник отдела общественных средств и технологий АО «Бортовые Аэронавигационные Системы».
  • Александр Шаманин, заместитель председателя INCOSE RUS, эксперт управления компетенций цифровой трансформации АО ИК «АСЭ».
  • Вячеслав Мизгулин, к.т.н., председатель INCOSE RUS, Директор по системной инженерии ABC Solutions.

Слушателями конференции будут студенты Высшей инженерной школы — магистры 1 и 2 годов обучения, — сотрудники предприятий региона:

  • Главные конструкторы, руководители и сотрудники конструкторских подразделений;
  • Технические и ИТ руководители;
  • Специалисты, отвечающие работу с требованиями и архитектурой разрабатываемых систем на предприятиях.

Участие бесплатное.

Регистрация

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – российская IT-компания в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла.

«ПЛМ Урал» является официальным партнером компании ESI, Autodesk, ANSYS, Siemens PLM Software и КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.