FlowVision: возможности на примере расчетов. Сравнение с ANSYS Fluent | Вебинар

 

О вебинаре

За час вебинара вы узнаете о функциональности FlowVision и познакомитесь с примерами расчетов, выполненных инженерами «ПЛМ Урал». Увидите результаты сравнения программы FlowVision с зарубежным аналогом ANSYS Fluent. И, конечно, получите ответы на свои вопросы.
Дата проведения: 30 ноября 2022 12:00 (МСК)

FlowVision – это программный инструмент для решения задач вычислительной гидродинамики, тепломассообмена, термодинамики и физической химии. За тридцатилетнюю историю развития программа зарекомендовала себя в таких областях, как авиастроение, электроника, медицина, атомная энергетика, судостроение, строительство, турбомашиностроение и энергетика.

 

Зарегистрироваться на вебинар

 

Программа вебинара:

  • Сравнение FlowVision с ANSYS Fluent. Сильные и слабые стороны FlowVision.
  • Примеры расчетов: одностадийное горение метанового сброса в открытой атмосфере воздуха; процесс горения топлива в камере сгорания газотурбинного двигателя и расчет компрессора.
  • Обзор возможностей FlowVision.

 

 

 

  Вебинар проводит Юрий Каграманов, технический эксперт ГК "ПЛМ Урал". Специализируется в области расчетов гидрогазодинамики в программных продуктах FlowVision и ANSYS.

 

 

 

Участие бесплатное. Необходима предварительная регистрация.
Ссылка на просмотр будет направлена на email всем зарегистрированным участникам накануне мероприятия.
Если по каким-то причинам у вас не получится присоединиться к вебинару, мы отправим вам запись при условии пройденной регистрации.
До встречи на вебинаре!

 

 

Зарегистрироваться на вебинар

 

 

Вебинар   Вебинар