Дистанционное обучение ANSYS для ООО «Телесоник»

Специалист компании ООО «Телесоник» прошли дистанционное обучение по базовому курсу «Моделирование электромагнитного поля в ANSYS Maxwell 2D/3D». Обучающийся познакомился с функционалом программы, а также получил рекомендации к самостоятельной работе. Часть времени была уделена решению текущей задачи пользователя. Преподаватель ГК «ПЛМ Урал» проанализировал задачу и подсказал наилучшие пути её решения с использованием функционала новых версий ANSYS Maxwell.

«Специалист ГК «ПЛМ Урал» Алексей Клявлин проводил дистанционное обучение по базовому курсу «Моделирование электромагнитного поля в ANSYS Maxwell 2D/3D». Обучение проводилось дистанционно в течение 4 дней.

Данный дистанционный курс оказался крайне полезным и эффективным, так как в достаточно сжатые сроки позволил овладеть большинством необходимых навыков работы в ANSYS Maxwell. В процессе обучения была возможность расставлять акценты именно на тех областях, в которых требуется повышение знаний и навыков обучающегося в рамках моделирования в данной среде. Кроме того, во время обучения решались конкретные задачи, стоящие перед обучающимся на работе. Данный подход обучения на конкретном примере позволяет гораздо лучше понять и запомнить все основные тонкости моделирования в ANSYS.

Обучение в «ПЛМ Урал» оставило положительные впечатления.»

Генеральный директор
Кореньков К.В.
ООО «Телесоник»

Ознакомиться с расписание курсов обучения и оставить заявку - Курсы обучения ANSYS.

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES/QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Является официальным партнером компаний ANSYS, ESI, Siemens PLM Software, Autodesk, КванторФорм. Занимается поставкой координатно-измерительного оборудования. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.