Autodesk прекратил продажу ArtCAM

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам, что с 7 февраля 2018 года компания Autodesk официально прекратила продажу программного обеспечения ArtCAM. Обновления для продукта более выпускаться не будут.

Клиенты, у которых имеется действующая подписка на ArtCAM, могут обновить ее до 7 июля 2018 года. Клиенты с бессрочными лицензиями ArtCAM смогут обновить тех. поддержку или использовать свою лицензию без техподдержки.

Техническая поддержка ArtCAM от Autodesk будет оказываться до 1 ноября 2018 года и только на английском языке. После 1 ноября 2018 года клиенты смогут получать ответы на вопросы на портале Autodesk Knowledge Network (AKN), а также на форуме ArtCAM сообщества Autodesk.

Более подробная информация: https://knowledge.autodesk.com/support/artcam/learn-explore/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Autodesk-ArtCAM-Software-End-of-Sale-End-of-Development-FAQs.html

 

О ГК «ПЛМ Урал» (ранее «Делкам-Урал»)

«ПЛМ Урал» – одна из ведущих российских IT-компаний в области САПР. Работает на рынке РФ с 1993 г. Специализируется на внедрении комплексных CAD/CAM/CAE/CAI/PDM/MES /QMS решений, предназначенных для сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла. Среди клиентов компании – предприятия корпораций Оборонпром, ОДК, Русгидро, ОАК и др.

«ПЛМ Урал» оказывает услуги по консалтингу и реализации проектов внедрения, обучению работе в программном обеспечении, выполнению инженерных расчетов, разработке управляющих программ для станков с ЧПУ.