Стартовала программа субсидирования от Минпромторга

Уважаемые коллеги!

Информируем вас о возможности получения государственной финансовой поддержки на приобретение инжинирингового программного обеспечения.

Программа реализована Министерством промышленности и торговли России и дает право получения субсидий из федерального бюджета с целью возмещения части затрат конечного пользователя на приобретение специализированного программного обеспечения, используемого для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства и (или) решения различных инженерных задач: расчетов, анализа и симуляции физических процессов.

С 15 сентября ГК «ПЛМ Урал», партнер оператора программы компании «Экспертиза и инжиниринг», начинает заключать договора на поставку программного обеспечения и на право получения субсидий из федерального бюджета. Размер субсидии – до 60% от условной стоимости договора.

Участниками программы могут стать предприятия малого и среднего бизнеса, соответствующие нижеперечисленным критериям:

  • средняя численность работников пользователя за предшествующий календарный год составляет не более 250 человек.
  • выручка от реализации товаров и услуг за предшествующий календарный год без учета НДС составляет не более 2 млрд. рублей.
  • вид деятельности связан с проектированием

Получить субсидии можно на программное обеспечение ANSYS, ESI, QForm, Siemens PLM Software, Autodesk для решения задач обработки на станках с ЧПУ.

Более подробная информация:

  • Тел.: 8 800 500 1993 (121)
  • Email: info@plm-ural.ru
  • Официальное письмо о программе субсидирования

О ГК «ПЛМ Урал»

Группа компаний «ПЛМ Урал» специализируется на внедрении передовых CAD/CAE/CAM/CAI/PLM решений, предназначенных для цифрового сопровождения изделия на всех этапах его жизненного цикла, а также систем управления качеством (QMS) и систем управления производством (MES). Дополнительной специализацией ПЛМ Урал является поставка координатного-измерительного оборудования, лазерных трекеров, оптических 3D сканеров.

ГК «ПЛМ Урал» была основана в 1993 году и за 24 года работы зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для промышленных предприятий и проектных организаций, а также промышленных корпораций РФ (Оборонпром, ОДК, Вертолеты России, Росатом, ОАК, Трансмашхолдинг, Русгидро, Роскосмос). Компания является официальным дилером ведущих мировых разработчиков программного обеспечения Autodesk, Siemens PLM Software, ANSYS, ESI Group, КванторФорм и др.

Инжиниринговый центр ГК «ПЛМ Урал» оказывает услуги по выполнению компьютерных инженерных расчетов и анализу производственных технологий, услуги для программирования станков с ЧПУ и измерений на КИМ, проводит обучение работе в программном обеспечении.

Контакты: info@plm-ural.ru, 8 800 500 1993